audio
wordproject
verses

太初有道 ... << 圣经>> - 约翰福音 1:1.

该页可供选择的语言: 英文 - 葡文 - 印地语 [हिन्दी] - 法国,

[0]请选择您的地区:

europe  sea  india   china  africa  americas  meast  euroasia
       

[1]本站提供的圣经文本:

       

[2]本站提供的音频圣经:

  • 英文 – 由Alexander Scourby 录制的整本圣经的音频MP3下载文件,包括新约和旧约
  • 葡文 – JFA版葡文圣经音频,分书下载MP3文件。
  • 中文 – [音频 ] 中文和合本版整本圣经音频文件,可供下载至您的智能手机或者电脑。
  • 印地语 [हिन्दी] – [ ऑडियो ] 新约,诗歌,箴言音频文件 - .
  • 西班牙语 –Reina Valera 音频.
  • 更多语言 – 德语,意大利语,法语,俄语,越南语,韩语等等—我们会时不时得更新不同语种的音频文件,有兴趣的朋友敬请留意。.

 

[3]本站提供的圣经经文:

 

[4]audio 多种语言对照经文[请选择您的地区 - 确保您的电脑有 Eastern Fonts ]

Sample of Multilanguage pages

神圣的圣经包含上帝的意思,人的境况,救恩的方法, 罪人的厄运,和信徒的幸福。其教条是神圣的,其规则是约束的,其历史是真实的,其决定是不变的。读它以得到聪明,信它而得以安全,实践它以致圣洁。它拥有指引你的亮光,是支持你的粮食,使你鼓舞的安慰。是旅客的地图,圣地朝拜者的杖竿,机师的指南针,军人的剑,基督徒的章程。乐园重获恢复,天堂得以开启,地狱之门被揭露。 基督乃是圣经的大主题,我们而设计的,而达致上帝的荣誉。应常紧记它,主旨心术,指引脚步。要慢慢的,经常的,和充满祷告的来阅读。是一座财富的矿,光荣的乐园,且是欢乐的河流。在审判时会被打开,会永远被记着。它包含最高的责任,会奖励最伟大的努力,并将谴责所有轻视它那神圣内容的。 .启示录 22:19

你知道么?

Savior - by Salvador Dali-

同样,你知道么?

 

[5]圣经的结构

bible_book

圣经是基督徒信仰的来源。基督徒可以在圣经中找到他们信仰的定义。圣经有许多不同的作者所写的,经过很多的世纪。基督徒相信是神启发撰写圣经的作者所以使他们写出来的都是上帝的话语。圣经被分为两个部分。第一部分叫做旧约全书,包含了至少39本希伯来圣经书。第二部分称为新约全书,包含27部书。新约全书的最前面4本书的形式是典型的福音书,讲述基督的生命和基督教信仰的核心。基督教的圣经包括希伯来文圣经的书籍,但以不同的顺序排列:犹太圣经以以色列人重建耶路撒冷和圣殿结束,而基督教圣经则以先知 玛拉基书结尾。现存最古老的基督教圣经是从公元4世纪的希腊手稿; 最古老的完整的犹太圣经是希腊文翻译,也可追溯至4世纪。

 

 

[6]手机版本下载 - Mobile Version: - Click here if you are using a mobile, cellular, smart phone or ipod:

phone

 

[7]传播福音 - 复制本网页代码:

<!-- 从这里复制和粘贴:-->
<a href="http://www.wordproject.org">免费在线音频圣经</a> <br>
download or listen in many languages.
<!-- 复制并粘贴在这里结束 -->

 

[8]Wordproject 是什么?:

Wordproject是一个非营利的网站,网上和光盘上都可以找到。目的是把神的话语 - 圣经 - 通过一个简单,现代,以及容易生产和利用的方法,尽量传播给更多的人。今天的世界,还有无数百万的人没有能够在自己的语言中读到圣经。电脑时代的来临,使电脑用户数以万计在不停的快速增加。现在因特网把浏览器-变成了一个非常共通和简单的程序,这样,一个网页形式的圣经使任何人都可以简单的去利用。简易的html科技不但能够使提供简体和繁体字整篇圣经之外,而且可以提供不同其他语言,如:葡文, 法文, 西班牙语, 意大利语, 俄语和德语 这些不同的语言可以跟英语,或中文,或两个一起,或其他的不同结合,同时显示。利用多种语言显示系统就点击下落菜单。读经或听新约MP3 音频就点击本页的左侧边栏。

 

导航
指南
圣经链接