哥罗森书

章: 1 2 3 4

0:00
0:00

第四

作主人的,要以正义公平对待奴仆,因为该知道,你们在天上也有一位主子。
2 你们要恒心祈祷,在祈祷中要醒寤,要谢恩;
3 同时,也要为我们祈祷,求天主给我们大开传道之门,好叫我能以宣讲基督的奥秘──我就是为此带上了锁链──
4 好叫我能照我该说的,把这奥秘传扬出去。
5 与外人来往要有智慧,要把握时机。
6 你们的言谈常要温和,像调和上了盐;要知道应如何答复每个人。
7 关于我的一切,有我们亲爱的弟兄,忠信的服务者及在主内的同仆提希苛,告诉你们。
8 我打发他到你们那里去,就是为把我们的事报告给你们,并为安慰你们的心。
9 和他同去的.还有忠信亲爱的弟兄敖乃息摩,他原是你们的同乡;他们会把这里的一切事报告给你们。
10 我的囚伴阿黎斯塔苛问候你们,巴尔纳伯的表弟马尔谷也问候你们──关于他,你们已获得了指示;如果他到了你们那里,你们要接待他──
11 还有号称犹斯托的耶稣,也问候你们;受割损的人中,只有这些人对天主的国是合作的人,他们这样的人才是我的安慰。
12 你们的同乡,基督耶稣的奴仆厄帕夫辣问候你们,他在祈祷中常为你们苦求,为使你们能坚定不移,在天主所愿意的一切事上,作成全兼诚服的人。
13 我实在能给他作证:他为你们和在劳狄刻雅及耶辣颇里的人受了许多辛苦。
14 亲爱的医生路加和德玛斯问候你们。
15 请你们问候劳狄刻雅的弟兄,也问候宁法和她的家里的教会。
16 几时你们宣读了这封信,务要使这封信也在劳狄刻雅人的教会内宣读;至于那由劳狄刻雅转来的信,你们也要宣读。
17 请你们告诉阿尔希颇:「要留心你在主内所接受的职分,务要善尽此职!」
18 我保禄亲笔问候;你们要念及我的锁链!愿恩宠与你们同在!