户籍纪

章: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

0:00
0:00

第二十九章

1 七月初一日,你们应召开圣会,一切劳工都不许做:这是你们应欢呼吹号的日子。
2 应献给上主馨香的全燔祭,即公牛犊一头,公绵羊一只,一岁无瑕疵的公羔羊七只。
3 至于同献的素祭,应是油调的细面:为每只公牛犊献十分之三「厄法」,为每只公绵羊献十分之二「厄法」;
4 至于那七只公羔羊,为每只献十分之一「厄法」。
5 此外,还应献一只公山羊作赎罪祭,为你们赎罪。
6 除月朔的全燔祭及同献的素祭,日常全燔祭及同献的素祭和依礼规应同献的奠祭外,还应行这些祭献,作为中悦上主的馨香火祭。
7 七月初十,你们也应召开圣会,苦身克己,一切劳工都不许做。
8 应给上主献馨香的全燔祭:即公牛犊一头,公绵羊一只,一岁无瑕疵的公羔羊七只。
9 至于同献的素祭,应是油调的细面:为每只公牛犊献十分之三「厄法」,为每只公绵羊献十分之二「厄法」;
10 至于那七只公羔羊,为每只献十分之一「厄法」。
11 除赎罪节日的赎罪祭,日常全燔祭及同献的素祭和应献的奠祭外,还应献一只公山羊作赎罪祭。
12 七月十五日,你们也应召开圣会,一切劳工都不许做,为上主举行七天庆节。
13 你们应献全燔祭,作为中悦上主的火祭:即公牛犊十三头,公绵羊二只,一岁无瑕的公羔羊十四只。
14 至于同献的素祭,是油调的细面:十三头公牛犊,为每头献十分之三「厄法」,二只公绵羊,为每只献十分之二「厄法」。
15 十四只公羔羊,为每只献十分之一「厄法」。
16 除日常全燔祭及同献的素祭和奠祭外,还应献一只公山羊作赎罪祭。
17 第二日:应献公牛犊十二头,公绵羊二只,一岁无瑕的公羔羊十四只。
18 至于与公牛犊、公绵羊和公羔羊应同献的素祭和奠祭,依数照例奉献。
19 除日常全燔祭及同献的素祭和奠祭外,还应献一只公山羊作赎罪祭。
20 第三日:应献公牛犊十一头,公绵羊二只,一岁无瑕的公羔羊十四只。
21 至于与公牛犊、公绵羊和公羔羊应同献的素祭和奠祭,依数照例奉献。
22 除日常全燔祭及同献的素祭和奠祭外,还应献一只公山羊作赎罪祭。
23 第四日:应献公牛犊十头,公绵羊二只,一岁无瑕的公羔羊十四只,
24 至于与公牛犊、公绵羊和公羔羊应同献的素祭和奠祭,依数照例奉献。
25 除日常全燔祭及同献的素祭和奠祭外,还应献一只公山羊作赎罪祭。
26 第五日:应献公牛犊九头,公绵羊二只,一岁无瑕的公羔羊十四只。
27 至于与公牛犊、公绵羊和公羔羊应同献的素祭和奠祭,依数照例奉献。
28 除日常全燔祭及同献的素祭和奠祭外,还应献一只公山羊作赎罪祭。
29 第六日:应献公牛犊八头,公绵羊二只,一岁无瑕的公羔羊十四只。
30 至于与公牛犊、公绵羊和公羔羊应同献的素祭和奠祭,依数照例奉献。
31 除日常全燔祭及同献的素祭外,还应献一只公山羊作赎罪祭。
32 第七日:应献公牛犊七头,公绵羊二只,一岁无瑕的公羔羊十四只。
33 至于与公牛犊、公绵羊和公羔羊应同献的素祭和奠祭,依数照例奉献。
34 除日常全燔祭及同献的素祭和奠祭外,还应献一只公山羊作赎罪祭。
35 第八日:你们应召开盛会,一切劳工都不许做。
36 应献全燔祭作为中悦上主的馨香火祭:即公牛犊一头,公绵羊一只,一岁无瑕的公羔羊七只。
37 至于与公牛犊、公山羊和公羔羊应同献的素祭和奠祭,依数照例奉献。
38 除日常全燔祭及同献的素祭和奠祭外,还应献一只公山羊作赎罪祭。
39 这是你们在庆节内,除那些为还愿或自愿所献全燔祭、素祭、奠祭及和平祭外,所应献给上主的祭献。」